标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

长城润滑油质量管理与保障并行 打造3·15行业质量标杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:572
二手车讯】:315的到来意味着又将掀起一阵全民关注产品质量的热潮。在这场热潮中,消费者将对日常接触的品牌及产品建立全新或者更深入的

  315的到来意味着又将掀起一阵全民关注产品质量的热潮。在这场热潮中,消费者将对日常接触的品牌及产品建立全新或者更深入的认识。从企业层面分析,315像是一个警世钟,时刻警醒自身守法经营,否则会被市场和消费者所摒弃。企业品牌的建立和产品的推广不是一蹴而就的,如果企业失去了信誉,也就会在竞争激烈的市场中举步维艰。

  建立有效地外部监管机制十分必要,但从根本上来说,需要企业自身完善质量监控体系,有意识并付诸实践,保障消费者利益,从而实现企业效益。作为与国民生计息息相关的润滑油行业,便是如此,润滑油的质量合不合格,直接关系到消费者的财产和生命安全。把隐患扼杀在摇篮里,也是国内知名润滑油厂商长城润滑油的一贯做法,正因为如此,才使其在国际润滑巨头独步市场的局面中脱颖而出,并迅速占领高地。

  长城润滑油:质量管理与质量保障并行

  作为润滑油行业的领先品牌,长城润滑油始终坚持着任何时候不以牺牲质量为代价换取短期经济效益的质量价值观,秉承顾客导向,质量第一的经营理念,致力于为顾客提供满意的产品和服务。眼下,润滑油行业持续稳健发展,长城润滑油在追求规模化市场效应的同时,亦努力寻求与质量之间的平衡点,推行大质量体系,打破符合标准即为合格这一狭隘的质量概念,实现质量管理到管理知道的转变。在大质量体系下,长城润滑油从产品质量延伸至服务质量,建立产品设计、原材料采购、生产制造、产品储运、产品销售、服务等全过程、全方位质量管控模式,突破满足标准要求而进一步达到满足用户要求,并超越用户期望,以极致的品质追求获得市场的认可与信赖。

  与质量管理并行的是质量保障体系。长城润滑油创新地开展360度全过程品质保障,突破行业对品质保障的一般要求,以稳定的资源供应链及一流的生产工艺、流程控制,对产品进行严苛的分析检测,通过严谨的质量体系打造出具备航天品质的优秀产品,实现每一滴油都是承诺的责任理念。

  成熟体系:互联网思维深度把控产品质量

  成熟的质量管理与保障体系的建立,使得打造航天级的出众品质融入长城润滑油产品的血液,并深入到长城润滑油企业的方方面面,令企业内部树立质量为先的思维模式,并尝试更多方法切实落实质量工作。以时下最流行的互联网营销为例,长城润滑油虽为传统国有企业,却也紧跟时代脚步,运用新思维和新方法,通过互联网大数据分析,识别质量管理方面的多发问题和客户需求趋势,根据客户需求开展质量管理创新,在提升产品及客户服务能力和水平的同时,加强品牌质量特色的传播,增强用户的信心,展现了长城润滑油从各个角度都力求满足消费者的负责任的企业形象。

  长城润滑油数十年如一日对质量的严格把控,不仅培养了企业深刻的质量意识,更成就了其品牌的市场认知。如今,市场愈发激烈的竞争对企业提出了新的要求。尤其是传统企业,此时更应该主动转型,从用户角度出发,把质量当做企业发展的基石,把质量管理放入企业战略发展的核心,一如长城润滑油,真正实现得用户心者得市场。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26760.html)
 
关键词: 长城润滑油 润滑油
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
315的到来意味着又将掀起一阵全民关注产品质量的热潮。在这场热潮中,消费者将对日常接触的品牌及产品建立全新或者更深入的