标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

60周年国庆即将来临,夏利黑车成主要打击目标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:50
二手车讯】:为了保证60周年国庆假期的安全,北京对于黑车的打压力度明显比往常要增强了许多,但是由于一系列的打击活动也引发了一些蝴蝶效应

为了保证60周年国庆假期的安全,北京对于黑车的打压力度明显比往常要增强了许多,但是由于一系列的打击活动也引发了一些蝴蝶效应。在这些蝴蝶效应中最为明显的便是北京的二手车市场交易幅度大量减少,对于一些像夏利、吉利的车型更是明显受挫,销量出现了停滞状况。

其实早在之前就有类似的车辆出现销量下降的情况,本来在之前是一款比较受欢迎的车型突然成为了现在难以脱手的车,从一些二手车商收购的车型来看其实大部分的低价收购的车都是黑车,不然也不会出现如此低价的情况。

  从一位刚创业的老板的经历来看,他新购买的夏利车在上路时被便衣警察认为是黑车 可能大多数的黑车都是夏利的车型才会让很多人认为只要是开夏利的车,几乎都是属于黑车吧。有消费者选择购买夏利是因为它便宜且也是属于小轿车型,自己开起来是非常便利的,对于拉客也会非常的方便。

  通过一些调查发现黑车的聚集地上摆着确实是很多的夏利车,有数据显示出在黑车的分布中夏利的车型达到了70%,其余的都是一些像摩的还有吉利等小车型,夏利占据大部分。对于黑车司机来说对于二手车夏利和一些车型的价格是比较的了解,这对于二手车交易也是有着千丝万缕的关系。

  通过北京相关部门对于黑车的打压 很对二手车夏利也是受到了一定的打击,最近的夏利车型销量明显是下降了很多。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/20/41678.html)
 
关键词: 夏利黑车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为了保证60周年国庆假期的安全,北京对于黑车的打压力度明显比往常要增强了许多,但是由于一系列的打击活动也引发了一些蝴蝶效应