标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

加码燃料电池商用运输应用 康明斯追加资金投入Loop能源公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.zhixueshuo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:854
二手车讯】:2020年3月24日,康明斯公司(NYSE: CMI)完成对Loop Energy公司的追加现金资金投入。Loop是领先的燃料电池电动增程器出售商,其商
2020年3月24日,康明斯公司(NYSE: CMI)完成对Loop Energy公司的追加现金资金投入。Loop是领先的燃料电池电动增程器出售商,其商品广泛应用于中重型运输应用。2019年9月康明斯对Loop进行初始资金投入,在Loop成功达到初始资金投入的进步里程碑需要后,康明斯进一步追加资金投入。

  现在Loop正构建中重型氢燃料电池客车和卡车应用范围的技术领导地位,此追加策略资金投入将被用于进一步加速公司的产品开发,项目部署和增长计划。

Loop 30kW及50kW增程器Loop 30kW及50kW增程器

  在干净、可持续的将来能源蓝图中,商业货运将承担要紧角色。这也推进行业先锋不断资金投入开发更多元的动力解决方法,包括燃料电池技术,由于它们具有远距离、响应能力强和可迅速补给的特征。Loop的燃料电池增程动力解决方法供应功率密度和本钱优势,不会对卡车运输运营商的拥有本钱产生任何影响,且达成零排放。

  大家很高兴与Loop Energy合作,进一步支持其开发零排放燃料电池增程动力总成。 康明斯策略与新能源动力副总裁Thad Ewald说,康明斯致力于资金投入多样化的能源将来,包括燃料电池电动动力,为自己的用户供应更多动力选择。对干净、高性能、差异化技术商品的最新资金投入,将有助于大家为主要市场的顾客创造更大价值。

  早在20多年前,康明斯便开始构建其燃料电池能力。康明斯的燃料电池和氢技术能力正在迅速进步,在更广泛的应用场景中满足多种用户所需。2019年,康明斯完成对燃料电池及制氢技术公司Hydrogenics(水吉能)的求购,凸显了康明斯持续革新以及氢燃料电池技术跨商用市场应用的能力。拥有燃料电池和电解制氢技术,康明斯拥有了从制氢到燃料电池制造的完整产业能力,可为不一样市场的用户供应差异化的氢能源集成解决方法。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66733.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年3月24日,康明斯公司(NYSE: CMI)完成对Loop Energy公司的追加现金资金投入。Loop是领先的燃料电池电动增程器出售商,其商